St. Bonifatiuskloster

bonifatiuskloster@oblaten.de
www.bonifatiuskloster.de

Anfahrt mit dem Auto planen

Anfahrt – wie man uns findet

Anfahrt mit Zug und Auto

Wo liegt Hünfeld?

Hünfeld liegt in der Mitte Deutschlands zwischen Hamburg und München an der B27 und B84, 26 km südlich von Bad Hersfeld und 16 km nördlich von Fulda. Hünfeld hat Autobahnanschluss an die A7 Würzburg – Kassel (Ausfahrt Hünfeld/Schlitz) und an die A4 Frankfurt-Erfurt (Ausfahrt Bad Hersfeld). Vom IC-Bahnhof Fulda verkehrt regelmäßig ein Regionalzug, der in Hünfeld hält.
Sie erreichen Hünfeld von fast jedem Punkt in Deutschland in etwa 3,5 Stunden.

Wegbeschreibung

Von Fulda kommend, nehmen Sie die zweite Ausfahrt aus dem Kreisverkehr. Nach ca. 900 Metern biegen Sie an der zweiten Ampel rechts ab und folgen der Ausschilderung Stadtring bis zum zweiten Kreisverkehr. Sie nehmen die dritte Ausfahrt aus dem Kreisverkehr und biegen schließlich direkt rechts in die Klosterstraße ein.

Von Bad Hersfeld kommend, biegen Sie an der zweiten Ampel links Richtung Zentrum ab. Nach ca. 500 Metern nehmen Sie die dritte Ausfahrt aus dem Kreisverkehr und biegen schließlich direkt rechts in die Klosterstraße ein.